2013年6月30日

上半年的最后一天,不知不觉中到了,收到了原公司的离职证明,即将走上新的岗位。上午又给新家买了很多东西,下午快递就到了,虽然北京的空气质量和天气令人十分不满意,但是日志还得继续往好了过。装修这是投入了大量精力,不免时刻畅想搬家之后的生活。

结婚之后要比之前多考虑很多事情,即便是在休假式治疗阶段,也经常犯错,不能面面俱到,结果十分纠结悔恨,难以名状。利用这最后一周假期,总结了之前旅游的经历,回味无穷,加之北京阴雨连绵,空气质量恶劣,用夫人的话说就这空气还开园博会呢,简直不想上班,想一走了之。

参加了谢宇基金理事会,商讨了很多话题,有一定意义,十分敬佩各位老师和学长的精神,有的远在异国他乡还牵挂母校以及祖国的教育事业。跟中学的班主任取得了联系,得到了许多赞誉,万分欣慰。又不禁回想起年少的时光,总算是没有辜负老师们的教诲。

One thought on “2013年6月30日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据