2021年2月27日

春节已过,春天将至,对于作息规律有了新的考虑,进而形成了一种新的安排。把打游戏的时间替换成了看书,而且是没什么阅读难度的书,以北京的风土人情这种内容为主的书,算是为退休进一步做打算吧。

春节期间见了很多同学和朋友,跟枯燥的工作相比起来很是欣慰,交流之中也学到了很多知识,开拓了思路,也许有一天能够跳出在大公司做枯燥的KPI熬着兑股票的工作模式吧。

买了划船机,但是强度不大,最近空气质量并不太好,因此还没有对于三公里13分钟的目标进行针对性训练。篮球更是没什么机会参与,每次周末的空气质量都是堪忧,倒是网球似乎有一定提升,可惜也没什么机会验证。

对于股市和基金倒是有着持续的思索和投入,看上去也有一定收获,算是一些新的体验吧。不过自行投资这路还长也不知道今后会是什么样子。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据